Сервис звонка с сайта RedConnect

Речной круиз «Нижний Новгород – Казань – Елабуга – Бирск – Уфа»

Дата отправления: 29.04.2023
Дата прибытия: 03.05.2023
Длительность круиза (дней): 5
Теплоход: Н.А. Некрасов
Маршрут: Нижний Новгород – Казань – Елабуга – Бирск – Уфа


Программа круиза

ДатаВремяСтоянка Программа дня
29.04.202312:30 - 12:30 Нижний Новгород Нижний Новгород, Речной вокзал,
30.04.202309:00 - 12:30 Казань

Автобусная обзорная экскурсия по Казани охватывает историческую часть города: протока Булака, Татарский драматический театр им. Галиаскара Камала,  суконная слобода с первыми казанскими трамвайчиками, стилизованная деревенька «Туган авылым» («Родная деревня»), новый Театр Кукол, Парк 1000-летия Казани, Баскет-холл, улицы Баумана, площадь Тукая, Казанский федерального университета,  площадь Свободы, городская Ратуша, Литературная улица М. Горького Крестовоздвиженская церковь, где находится Казанская Чудотворная икона Божьей Матери, возвращенная из Ватикана в Россию по завещанию Папы Римского.

Пешеходная экскурсия в Казанский Кремль (знакомимся с основными достопримечательностями истории и архитектуры, расположенными на территории Кремля, заходим в мечеть Кул Шариф и Благовещенский собор).

30.04.202309:00 - 12:30 Казань

Автобусная обзорная экскурсия по старо-татарской слободе, историческому центру города и посещением музея «Дух Золотой Орды»

01.05.202308:00 - 13:00 Елабуга

Обзорная экскурсия с посещением памятника археологии Елабужского городища (X–XII вв.), дома-музея И.И.Шишкина, музея уездной медицины им.В.М. Бехтерева и музея-усадьбы Н.А. Дуровой.

Обзорная экскурсия по городу с посещением Елабужского городища – памятника архитектуры и археологии X-XII вв., расположенного на высоком при впадении реки Тоймы в Каму, Шишкинских прудов – излюбленного облагороженного места отдыха с водоемами и фонтанами, дорожками и мостиками, лавочками и беседками, Татарской слободы, исторических и памятных мест города.

Так же вас ждёт прогулка по купеческой Елабуге с посещением дома-музея И.И. Шишкина, где провёл детские и юношеские годы и куда неоднократно приезжал в течение жизни великий русский художник Иван Иванович Шишкин, а также побываете в музее уездной медицины В.М. Бехтерева, музее-усадьбе Н.А. Дуровой и музейного магазина «Художественный салон».

01.05.202308:00 - 13:00 Елабуга

Обзорная экскурсия с посещением памятника археологии Елабужского городища (X-XII вв.).

Экскурсионная поездка в г. Набережные Челны.

Посещение Музейного магазина «Художественный салон»;

02.05.202314:00 - 17:00 Бирск

Пешеходная экскурсия по городу.

03.05.202309:00 - 13:00 Уфа

Автобусная обзорная экскурсия по городу с посещением Монумента Дружбы, сада С.Т. Аксакова, символа любви «Аленький цветочек», памятника С. Юлаеву.


Стоимость тура на 1 человека *


Нижняя палуба

Главная палуба

Средняя палуба

Шлюпочная палуба

Полулюкс с балконом (2-местное размещение)

401 404 405

Тариф Взрослый

 79 190 руб.

* Цены действительны на момент публикации и могут незначительно измениться до полной оплаты рейса.

Нижний Новгород – Казань – Елабуга – Бирск – Уфа

Вопросы по приобретению круизов

1. Как выбрать круиз?

Вы выбираете круиз с помощью поиска круизов. В поиске доступно 6 критериев одновременно. Нажав на название маршрута из списка круизов, вы увидите программу круиза, наличие кают и стоимость.

2. Как забронировать каюту?

Перейдя по кнопке "Заказать и Выбрать каюту" на странице круиза, Вы сможете выбрать конкретную каюту в режиме онлайн (предварительно пройдя несложную процедуру регистрации) и забронировать ее абсолютно бесплатно. Также забронировать каюту можно по телефону или воспользоваться формой «Быстрое бронирование» или «Подобрать тур». Бронь действительна от 1-го до 5-ти дней (зависит от срока начала тура).

3. Как зарегистрироваться на сайте?

Для бронирования и оплаты круизов на сайте необходима регистрация. Это даст Вам возможность видеть статус заказа и историю заказов. В качестве логина рекомендуем указывать адрес электронной почты. Пароль Вы придумываете сами. Для подтверждения вашего электронного адреса Вам будет отправлено письмо со ссылкой, нажав на которую Вы подтвердите адрес вашей электронной почты и сможете продолжить бронирование. Обратите внимание, что письмо может попасть в папку «Спам».

4. Как выбрать тарифы и скидки?

Тариф (взрослый, детский, пенсионный и др) можно выбрать непосредственно в Вашей заявке. Скидки в заявке проставляет менеджер.

5. Как оплатить тур?

a) Каюту можно оплатить он-лайн непосредственно в заявке, если ваш банк поддерживает Систему Быстрых платежей. Оплата станет возможной после заполнения всех полей в заявке.

b) безналичным переводом на наш счет. Счет на оплату менеджер отправит Вам на email. Счет можно оплатить в любом банке (некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за осуществление перевода).

c) наличными или картой в офисе.

Если круиз начинается более чем за 1 месяц от даты подтверждения, возможно внести предоплату.

6. Какие оформляются документы?

a) при оплате каюты он-лайн документы (Договор и Посадочные талоны) будут отправлены Вам на электронную почту.

b) при оплате по счету документы (Договор и Посадочные талоны) будут отправлены Вам на электронную почту, после поступления денежных средств на наш расчетный счет.

c) при оплате в офисе документы (Договор и Посадочные талоны) оформляются и подписываются сторонами непосредственно в офисе.

7. Как отказаться от тура?

Если по какой-то причине Вы не можете поехать в круиз, Вы можете сделать замену туристов или перенести тур на другой срок. Отказ от тура принимается в письменном виде с обязательным предоставлением всех выписанных и полученных вами документов. Возврат денежных средств производится наличным или безналичным платежом в зависимости от того, каким способом производилась оплата.

Если Вы не можете осуществить тур или вынуждены прервать тур по уважительной причине, то возможен 100%-ый возврат стоимости тура, а в случае прерывания тура – части суммы, исходя из перерасчета количества использованных дней, при наличии документов, подтверждающих данные обстоятельства. Уважительными причинами являются: болезнь туриста, препятствующая поездке, болезнь близких родственников туриста, требующая ухода (родителей, родных братьев и сестер, детей, супруга/и, дедушки, бабушки) или их смерть, а также иные обстоятельства на усмотрение туроператора.