Сервис звонка с сайта RedConnect

Описание речного круиза «Нижний Новгород – Чкаловск – Плес – Калязин – Москва»

Дата отправления: 13.07.2021
Дата прибытия: 16.07.2021
Длительность круиза (дней): 4
Теплоход: Н.А. Некрасов
Маршрут: Нижний Новгород – Чкаловск – Плес – Калязин – Москва


Программа круиза

ДатаВремяСтоянка Программа дня
13.07.202109:00 - 09:00 Нижний Новгород
13.07.202116:00 - 19:00 Чкаловск Пешеходная экскурсия по городуЧкаловск — город в Нижегородской области, который расположен на высоком правом берегу Волги, у Горьковского водохранилища. Раньше он носил другое название — Василёво — но был переименован в честь советского летчика-испытателя В.П. Чкалова. Туристам предстоит увлекательная прогулка по городу, пусть и небольшому, но очень интересному. Одна из его самых известных достопримечательностей — музей В.П. Чкалова, мемориальный комплекс, созданный в честь Героя Советского Союза. Он включает в себя дом, где родился летчик, и ангар с самолетами тридцатых годов прошлого столетия. Также вы посетите Музей скоростей, посвященный судо- и экранопланостроению. В нескольких залах размещены экспонаты, среди которых фотографии, копии и подлинники документов, личные вещи, инсталляции, модели судов. Экспозиция охватывает историю города: от периода образования Горьковского водохранилища, которое затопило тогда еще Василёву слободу, до наших дней. Особое внимание в музее уделено работам Ростислава Евгеньевича Алексеева — создателя экранопланов и судов на подводных крыльях. Он был талантливым конструктором, яхтсменом, и художником — его работы вы найдете в зале. Советуем взять с собой фотоаппарат. Этот город интересен не только музеями, но и выгодным расположением. С берега открываются живописные виды на «Горьковское море», как часто называют водохранилище.
14.07.202108:30 - 12:00 Плес Пешеходная обзорная экскурсия по городу с посещением «Музея пейзажа»Красота пейзажей и особая спокойная атмосфера влекут в Плёс путешественников в любое время года. Любовью жителей города и его гостей пользуется набережная реки Волги. Неспешные прогулки позволяют насладиться чистым воздухом и живописными видами величественной реки. Интересным покажется посещение и базарной площади с ее сувенирными лавками. Поднявшись на Соборную горку, удастся насладиться знаменитыми пейзажами Плёса и увидеть памятник Василию I, построившему здесь в XV в. укрепленную заставу. Посмотреть подлинные работы великих русских художников XIX-XX столетий можно в Музее пейзажа, где представлены полотна А.К. Саврасова, А.П. Боголюбова, И.И. Шишкина и многих других. Каким вы увидите Плёс, зависит только от вас! Составьте программу, которая будет интересна именно вам! ИЛИ Пешеходная экскурсия по городу с посещением музейно-выставочного комплекса «Присутственные места»Красота пейзажей и особая спокойная атмосфера влекут в Плёс путешественников в любое время года. Любовью жителей города и его гостей пользуется набережная реки Волги. Неспешные прогулки позволяют насладиться чистым воздухом и живописными видами величественной реки. Интересным покажется посещение и базарной площади с ее сувенирными лавками. Поднявшись на Соборную горку, удастся насладиться знаменитыми пейзажами Плёса и увидеть памятник Василию I, построившему здесь в XV в. укрепленную заставу. После вы посетить музейно-выставочный комплекс «Присутственные места», где представлены многочисленные предметы археологической коллекции и экспонаты «Алабужского клада»: женские украшения, изготовленные в VII веке н.э. На втором этаже проходят выставки современного искусства. ИЛИ Пешеходная обзорная экскурсия по городу с посещением музея "Художественные промыслы Ивановского края"Красота пейзажей и особая спокойная атмосфера влекут в Плёс путешественников в любое время года. Любовью жителей города и его гостей пользуется набережная реки Волги. Неспешные прогулки позволяют насладиться чистым воздухом и живописными видами величественной реки. Интересным покажется посещение и базарной площади с ее сувенирными лавками. Поднявшись на Соборную горку, удастся насладиться знаменитыми пейзажами Плёса и увидеть памятник Василию I, построившему здесь в XV в. укрепленную заставу. В музее «Художественные промыслы Ивановского края» можно познакомиться с основными направлениями художественных промыслов края: льняным и жаккардовым ткачеством, ивановской вышивкой, лаковым и ювелирным делом.
15.07.202111:00 - 14:30 Калязин Водно-пешеходная экскурсия «Город под водой»Водно-пешеходная экскурсия на катере с осмотром затопленной колокольни Николаевского собора, прогулкой по Заречной части г. Калязина  «Город под водой» с посещением природной смотровой площадки и  рассказом о планировке старого Калязина, создание рукотворного моря и реконструкция города, жизнь и судьба затопленной колокольни. Экскурсия в  музей «Волгари»: путешествие по улицам затопленного города, промыслы и ремесла Калязина, рассказ об истоке р. Волга и Верхневолжском бассейне,  история водного транспорта на Верхней Волге (от плота до теплохода), макеты судов и старого города, значение реки Волги в жизни местных жителей, речные профессии и специальности,  посещение  стилизованного «буфета» советского времени на пристани.  Выставка «Вкус нашего детства или сладкая жизнь в СССР». Показательный мастер класс по завязыванию речных узлов. ИЛИ Водно-пешеходная экскурсия «Загадки затопленного города»Водно-пешеходная экскурсия на катере с осмотром затопленной колокольни Николаевского собора, прогулкой по Заречной части г. Калязина «Загадки затопленного города» с посещением экспозиции и выставки краеведческого музея «Дивное узорочье», посвященной 500-летию обретения мощей Макария Калязинского, экскурсия в действующую Введенскую церквь (православные традиции и обряды), планировка старого города, жизнь и судьба затопленной колокольни и монастырских островов. 
16.07.202111:00 - 11:00 Москва

Стоимость тура на 1 человека *


Нижняя палуба

Главная палуба

Средняя палуба

Шлюпочная палуба

* Цены действительны на момент публикации и могут незначительно измениться до полной оплаты рейса.

Нижний Новгород – Чкаловск – Плес – Калязин – Москва

Дополнительная информация:

Цены указаны в рублях на одного человека. Компания оставляет за собой право на дальнейшее изменение цен.
Внимание! Время указано московское.

В стоимость включено:

  • проживание в каюте соответствующей категории,
  • трехразовое питание,
  • экскурсионное обслуживание согласно программе круиза,
  • развлекательная программа и путевая информация на борту.


Дети бесплатно

При оплате 2-х основных мест дети до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествуют бесплатно. Данная акция не суммируется с другими акциями, специальными предложениями и скидками (в том числе со скидкой постоянного клиента), действующими на указанные рейсы в указанный период. При этом акция не отменяет сезонную скидку.

 

Для иностранных туристов в круизах с посещением Кижей - доплата 800 руб./ чел. (за весь круиз).

Первой услугой по питанию является завтрак, если теплоход отправляется в рейс до 11:00 (в последний день завтрак предусмотрен во всех рейсах, независимо от времени прибытия). Обед предусмотрен: в первый день круиза, если отправление до 14:30 (вкл), в последний день круиза, если прибытие после 14:30 (вкл). Первой услугой по питанию является ужин, если теплоход отправляется в рейс с 15:00. В последний день ужин предусмотрен в рейсах со временем прибытия позже 18:00.

СКИДКИ:

от 12 до 3% - сезонная скидка в зависимости от срока оплаты тура.

- 10% - скидка молодоженам: предоставляется самим молодоженам, а также их друзьям и родственникам на рейсы с отправлением в течение одного календарного года со дня заключения брака и только на основные места. Скидка друзьям и родственникам молодожёнов действует только в случае, если они путешествуют вместе с молодожёнами (в одном рейсе). Для получения скидки нужно предъявить справку о подаче заявления в органы ЗАГС или оригинал (копию) свидетельства о заключении брака. Скидка не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки.


- 10% - скидка имениннику: предоставляется только имениннику при размещении на основном месте и совпадении даты рождения со временем круиза +/- 5 дня до и после. Не предоставляется вместе с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки и скидки ПК.


- 10% - скидка сотрудникам силовых ведомств: предоставляется сотрудникам силовых ведомств и членам их семей на основные места, если сотрудник путешествует вместе с семьей (в одном рейсе) при предъявлении подтверждающих документов. Не суммируется с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки.


- 10% - скидка «Событие»: предоставляется парам, у которых в 2021 году юбилей свадьбы кратный 5-ти годам. Скидка действует в течение всего года только на основные места и только для этой пары, если они путешествуют вместе. Для получения скидки нужно предъявить оригинал (копию) свидетельства о заключении брака. Скидка не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки.


- 5% - скидка для пенсионеров: предоставляется всем туристам старше 55 лет, независимо от гражданства. Не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки и скидки постоянным клиентам. Информацию по рейсам, на которые распространяется скидка для пенсионеров,  уточняйте при бронировании!

 

Групповые скидки*:

- 5% – группам 10 – 15 человек;

- 7% – группам 16 – 30 человек;

- 9% – группам 31 – 50 человек;

- 10% – группам более 51 человека.

Руководитель для группы от 45 человек (44+1) – бесплатно.
*групповые скидки не предоставляются вместе с другими видами скидок и акций, кроме скидки постоянного клиента, сезонной скидки и скидок за размещение.

 

Скидки за размещение:

– 15% - детям до 14 лет (включительно);

Скидка на ребенка предоставляется при размещении в стандартных каютах, где места продаются по полной стоимости без дополнительных скидок (за верхнее или за дополнительное место). Скидка не распространяется на каюты категории «Люкс», «Полулюкс», «ПК».

– 50% за размещение на дополнительном месте (раскладушка с ламелями и матрацем) в каюте категории «А2+»;

– 70% за размещение на дополнительном месте (раскладушка с ламелями и матрацем) в каюте категории  «ПК»;

– 40% за размещение на дополнительном месте в каюте категории «Полулюкс» и «Люкс»;

– 25% за размещение на верхнем месте в каюте категории «А2н».

 

Круизы в рассрочку!

Минимальный первоначальный размер предоплаты – 30% от стоимости путевки. При этом 100% оплата возможна за 30 дней до круиза по цене, действующей на момент первоначальной оплаты, без предоставления сезонных скидок.

 

Примечание:

- для детей до 5 лет (без предоставления отдельного спального места и питания) проезд бесплатный;

– доплата за одноместное размещение в каютах категории А2+ составляет +50% от стоимости основного места.

*Количество кают, предоставляемых с возможностью одноместного размещением, ограничено.

 

Описание кают теплохода "Н.А. Некрасов"

 Каюты категории ЛЮКС

(№ 331) Люкс - двухместная каюта увеличенной площади с двумя дополнительными местами, со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер). В каюте: двуспальная кровать и двуспальный диван, сейф, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, розетки 220 V, фен, плед для каждого туриста. Также к услугам туристов в каюте: банные халаты, бритвенный набор, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода и "приветственный набор" (игристый напиток, фрукты), мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина (первая чашка - бесплатно). 

 Каюты категории Полулюкс

(№№407, 411, 414) - двухместная одноярусная каюта повышенной комфортности с одним дополнительным местом. Каюта со всеми удобствами (раковина, туалет, душевая кабина, кондиционер). В каюте: двуспальная кровать, диван, шкаф для одежды, сейф, столик, телевизор с приемом каналов через спутник, холодильник, фен, плед для каждого туриста, телефон внутренней связи, радио, розетки 220 V, обзорные окна. Также к услугам туристов в каюте: банные халаты, тапочки, бритвенный набор, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода, мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина (первая чашка - бесплатно). 

 Каюты категории ПК

(№№ 209, 210, 317, 318, 410) - двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами. В каюте: раковина, душевая кабина, туалет, две односпальных кровати, дополнительное место – еврораскладушка, шкаф, столик, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V, обзорные окна. В каютах категории ПК можно установить дополнительное спальное место (раскладушку с ламелями и матрацем).

Также к услугам туристов в каюте: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода.

В каютах 209, 210, 410 в качестве спальных мест гостям предлагаются: двухместный диван и одна односпальная кровать. 

 Каюты категории А1(I)

(№№201,202,205,206,313)- одноместная каюта со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер). В каюте: односпальная кровать, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V. 

Каюты категории А1(II)

(№№ 301,302) - одноместная каюта со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер). В каюте: односпальная кровать, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V. 

Каюты категории А2+(I)

(№№401-406, 408, 409, 412) - двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер). В каюте: две односпальные кровати, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V. В каюте №401 можно установить дополнительное спальное место (раскладушку с ламелями и матрацем). 

 Каюты категории А2+(II)

(№№ 311, 312, 314-316, 319-330, 332, 334) - двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер). В каюте: две односпальные кровати, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V. В каютах № 311 и 312 можно установить дополнительное спальное место (раскладушку с ламелями и матрацем). 

 Каюты категории А2+(III)

(№№ 203, 204, 207, 208, 211-214, 303-310) - двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер). В каюте: две односпальные кровати, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, плед для каждого туриста, розетки 220 V. 

 Каюты категории А2н

К каютам категории А2н относятся каюты №№ 107-110.

Каюта категории А2н - двухместная двухъярусная каюта, расположенная на нижней палубе, со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер). В каюте есть возможность размещения третьего человека на дополнительном спальном месте верхнего расположения.

В каюте: две односпальные кровати и 1 спальное место верхнего расположения, шкаф, кондиционер, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед для каждого туриста. 

  Внимание! Расписание теплоходов, стоимость и экскурсионная программа являются предварительными и могут быть изменены!

Вопросы по приобретению круизов

1. Как выбрать круиз?

Вы выбираете круиз с помощью поиска круизов. В поиске доступно 6 критериев одновременно. Нажав на название маршрута из списка круизов, вы увидите программу круиза, наличие кают и стоимость.

2. Как забронировать каюту?

Перейдя по кнопке "Заказать и Выбрать каюту" на странице круиза, Вы сможете выбрать конкретную каюту в режиме онлайн (предварительно пройдя несложную процедуру регистрации) и забронировать ее абсолютно бесплатно. Также забронировать каюту можно по телефону или воспользоваться формой «Быстрое бронирование» или «Подобрать тур». Бронь действительна от 1-го до 5-ти дней (зависит от срока начала тура).

3. Как зарегистрироваться на сайте?

Для бронирования и оплаты круизов на сайте необходима регистрация. Это даст Вам возможность видеть статус заказа и историю заказов. В качестве логина рекомендуем указывать адрес электронной почты. Пароль Вы придумываете сами. Для подтверждения вашего электронного адреса Вам будет отправлено письмо со ссылкой, нажав на которую Вы подтвердите адрес вашей электронной почты и сможете продолжить бронирование. Обратите внимание, что письмо может попасть в папку «Спам».

4. Как выбрать тарифы и скидки?

Тариф (взрослый, детский, пенсионный и др) можно выбрать непосредственно в Вашей заявке. Скидки в заявке проставляет менеджер.

5. Как оплатить тур?

a) Каюту можно оплатить он-лайн непосредственно в заявке, если ваш банк поддерживает Систему Быстрых платежей. Оплата станет возможной после заполнения всех полей в заявке.

b) безналичным переводом на наш счет. Счет на оплату менеджер отправит Вам на email. Счет можно оплатить в любом банке (некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за осуществление перевода).

c) наличными или картой в офисе.

Если круиз начинается более чем за 1 месяц от даты подтверждения, возможно внести предоплату.

6. Какие оформляются документы?

a) при оплате каюты он-лайн документы (Договор и Посадочные талоны) будут отправлены Вам на электронную почту.

b) при оплате по счету документы (Договор и Посадочные талоны) будут отправлены Вам на электронную почту, после поступления денежных средств на наш расчетный счет.

c) при оплате в офисе документы (Договор и Посадочные талоны) оформляются и подписываются сторонами непосредственно в офисе.

7. Как отказаться от тура?

Если по какой-то причине Вы не можете поехать в круиз, Вы можете сделать замену туристов или перенести тур на другой срок. Отказ от тура принимается в письменном виде с обязательным предоставлением всех выписанных и полученных вами документов. Возврат денежных средств производится наличным или безналичным платежом в зависимости от того, каким способом производилась оплата.

Если Вы не можете осуществить тур или вынуждены прервать тур по уважительной причине, то возможен 100%-ый возврат стоимости тура, а в случае прерывания тура – части суммы, исходя из перерасчета количества использованных дней, при наличии документов, подтверждающих данные обстоятельства. Уважительными причинами являются: болезнь туриста, препятствующая поездке, болезнь близких родственников туриста, требующая ухода (родителей, родных братьев и сестер, детей, супруга/и, дедушки, бабушки) или их смерть, а также иные обстоятельства на усмотрение туроператора.