Круизы в Августе 2019 на теплоходе Лебединое озеро

Август 2019

МаршрутТеплоходОтправлениеДнейЦена от 
Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-ПетербургЛебединое озеро 02.08.2019314 690 руб.
Санкт-Петербург – Валаам – Кижи – МоскваЛебединое озеро 04.08.2019742 890 руб.
Москва – Плес – МоскваЛебединое озеро 11.08.2019630 090 руб.
Москва – Кижи – Валаам – Санкт-ПетербургЛебединое озеро 17.08.2019738 790 руб.
Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-ПетербургЛебединое озеро 23.08.2019313 290 руб.
Санкт-Петербург – Валаам – Кижи – МоскваЛебединое озеро 25.08.201970 руб.