Описание речного круиза «Москва (СРВ) - Углич - Москва (СРВ)»

Дата отправления: 28.05.2021
Дата прибытия: 30.05.2021
Длительность круиза (дней): 3
Теплоход: Михаил Булгаков
Маршрут: Москва (СРВ) - Углич - Москва (СРВ)


Программа круиза

ДатаВремяСтоянка Программа дня
28.05.202100:00 - 16:00 Москва Отправление теплохода в рейс в 16-00 (ужин) от Северного речного вокзала.
29.05.202115:00 - 20:00 Углич
1) Пешеходная экскурсия по территории Кремля с посещением Спасо-Преображенского собора. Посещение монастыря. Продолжительность экскурсии 2 часа.
2) Посещение музея народной игрушки. В ходе программы гости познакомятся с уникальной коллекцией, имеющую полувековую историю. Через игру и игрушку узнают о культуре и обычаях более чем 35 стран мира. Посетив экспозицию залов с русской игрушкой, экскурсанты познакомятся с бытом, обрядами, обычаями русского народа. Гости получат ответы на шуточные вопросы: Почему семья деда до сих пор не вытянула репку? Кто такой Полкан? Куда на самом деле шла коза рогатая? Посещение действующего женского Богоявленского монастыря. Продолжительность экскурсии 2 час.
3) Посещение музея Гидроэнергетики. На трёх этажах  в 11 залах представлена уникальная экспозиция, рассказывающая об истории развития гидроэнергетики в России и в мире, об выдающихся людях профессии, выработке и передаче электроэнергии, строительстве и устройстве ГЭС, а также о гидроресурсах Земли. Посещение мужского Воскресенского монастыря. Продолжительность экскурсии 2 часа. (группа от 20 чел.)
4) Экскурсия в музей велосипедов «Самокатъ».  Гости услышат историю о возникновении велосипеда и его эволюции, познакомятся с интересными историческими фактами. В экспозиции музея представлены велосипеды XIX – XX вв: старинные и современные, спортивные и прогулочные, для детей и взрослых. Гостям будет предложено прокатится на любом экспонате музея. Посещение Алексеевского монастыря.  Продолжительность экскурсии 2 часа. (группа от 20 чел.)

Дополнительная экскурсия
Пешеходная экскурсия по территории Кремля с посещением Церкви Царевича Дмитрия «на крови», Палаты удельных князей (1 этаж), Спасо-Преображенского собора. Продолжительность экскурсии 1,5 часа. (вместо основной экскурсии)

Дополнительная экскурсия
Вы узнаете историю одного из  самых  древнейших ремесел человечества, кожевенного ремесла Углича, отечественного производства кож, историю возникновения легендарной русской юфти. Гости увидят выставку старинных вещей и реконструкцию древних изделий, оригинальные макеты оборудования  кожевенного производства 17-19 века.  Познакомятся с современным  искусством 21 века: резьба по коже, тиснение, скульптурная техника, в завершении экскурсии каждый из посетителей сможет себя почувствовать мастером  и изготовить памятный сувенир в виде магнита, по желанию сфотографироваться с экспонатами или погадать на рунах.

30.05.202120:00 - 00:00 Москва Прибытие теплохода в 20-00(ужин) на Северный речной вокзал.

Стоимость тура на 1 человека *


Действует специальное предложение на этот круиз. Предложение действительно до 02.01.1970

Нижняя палуба

Главная палуба

Средняя палуба

Шлюпочная палуба

* Цены действительны на момент публикации и могут незначительно измениться до полной оплаты рейса.

Москва (СРВ) - Углич - Москва (СРВ)

Вопросы по приобретению круизов

1. Как выбрать круиз?

Вы выбираете круиз с помощью поиска круизов. В поиске доступно 6 критериев одновременно. Нажав на название маршрута из списка круизов, вы увидите программу круиза, наличие кают и стоимость.

2. Как забронировать каюту?

Перейдя по кнопке "Заказать и Выбрать каюту" на странице круиза, Вы сможете выбрать конкретную каюту в режиме онлайн (предварительно пройдя несложную процедуру регистрации) и забронировать ее абсолютно бесплатно. Также забронировать каюту можно по телефону или воспользоваться формой «Быстрое бронирование» или «Подобрать тур». Бронь действительна от 1-го до 5-ти дней (зависит от срока начала тура).

3. Как зарегистрироваться на сайте?

Для бронирования и оплаты круизов на сайте необходима регистрация. Это даст Вам возможность видеть статус заказа и историю заказов. В качестве логина рекомендуем указывать адрес электронной почты. Пароль Вы придумываете сами. Для подтверждения вашего электронного адреса Вам будет отправлено письмо со ссылкой, нажав на которую Вы подтвердите адрес вашей электронной почты и сможете продолжить бронирование. Обратите внимание, что письмо может попасть в папку «Спам».

4. Как выбрать тарифы и скидки?

Тариф (взрослый, детский, пенсионный и др) можно выбрать непосредственно в Вашей заявке. Скидки в заявке проставляет менеджер.

5. Как оплатить тур?

a) Каюту можно оплатить он-лайн непосредственно в заявке, если ваш банк поддерживает Систему Быстрых платежей. Оплата станет возможной после заполнения всех полей в заявке.

b) безналичным переводом на наш счет. Счет на оплату менеджер отправит Вам на email. Счет можно оплатить в любом банке (некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за осуществление перевода).

c) наличными или картой в офисе.

Если круиз начинается более чем за 1 месяц от даты подтверждения, возможно внести предоплату.

6. Какие оформляются документы?

a) при оплате каюты он-лайн документы (Договор и Посадочные талоны) будут отправлены Вам на электронную почту.

b) при оплате по счету документы (Договор и Посадочные талоны) будут отправлены Вам на электронную почту, после поступления денежных средств на наш расчетный счет.

c) при оплате в офисе документы (Договор и Посадочные талоны) оформляются и подписываются сторонами непосредственно в офисе.

7. Как отказаться от тура?

Если по какой-то причине Вы не можете поехать в круиз, Вы можете сделать замену туристов или перенести тур на другой срок. Отказ от тура принимается в письменном виде с обязательным предоставлением всех выписанных и полученных вами документов. Возврат денежных средств производится наличным или безналичным платежом в зависимости от того, каким способом производилась оплата.

Если Вы не можете осуществить тур или вынуждены прервать тур по уважительной причине, то возможен 100%-ый возврат стоимости тура, а в случае прерывания тура – части суммы, исходя из перерасчета количества использованных дней, при наличии документов, подтверждающих данные обстоятельства. Уважительными причинами являются: болезнь туриста, препятствующая поездке, болезнь близких родственников туриста, требующая ухода (родителей, родных братьев и сестер, детей, супруга/и, дедушки, бабушки) или их смерть, а также иные обстоятельства на усмотрение туроператора.


Сервис звонка с сайта RedConnect