Описание речного круиза «Москва – Углич – Москва»

Дата отправления: 17.09.2021
Дата прибытия: 19.09.2021
Длительность круиза (дней): 3
Теплоход: Дмитрий Фурманов
Маршрут: Москва – Углич – Москва


Программа круиза

ДатаВремяСтоянка Программа дня
18.09.202109:00 - 14:00 Ярославль Автобусная обзорная экскурсия по городу с посещением храма Иоанна Предтечи и Спасо-Преображенского монастыряБольше тысячи лет стоит Ярославль. По легенде, его основал Ярослав Мудрый на месте, где победил медведя. Специалисты утверждают, что это просто красивое предание. А жители города указывают на городской герб, на котором красуется этот дикий зверь. В наше время Ярославль — город-музей, сохранивший огромное количество архитектурных памятников. Путешественники побывают на старинной Богоявленской площади и узнают историю старейшего в России театра. Полюбуются Успенским собором, возведенным неподалеку от стрелки рек Волги и Которосли, и посетят Спасо-Преображенский монастырь, стены которого с XII века не раз защищали город. Каждый турист слышал об этой обители на уроках не только истории, но и литературы: здесь в XVIII веке нашли «Слово о полку Игореве». Путешественников наверняка поразит и церковь Иоанна Предтечи, которая считается самым художественным ярославским храмом. Кстати, ее очертания покажутся знакомыми даже тем, кто раньше не был в Ярославле: именно она украшает купюру достоинством 1000 рублей. ИЛИ Автобусная обзорная экскурсия по городу с посещением музея «Эмалис»Путешественников ждет увлекательное знакомство с историей и культурой одного из старейших городов нашей страны: Ярославля, основанного в XI веке. Этот город по праву называют музеем под открытым небом: на его улицах и площадях соседствуют здания, возведенные в разные года и эпохи. Например, на площади Волкова почти друг напротив друга стоят театр имени Ф.Волкова начала ХХ века с фасадом в стиле модерн и памятники архитектуры XVII столетия: старинная Знаменская башня с воротами и чудесная церковь Богоявления из красного кирпича. Ярославль удивит красотой церкви Ильи Пророка XVII века, с ее зелеными куполами и ажурной колокольней, и мощью стен Спасо-Преображенского монастыря XII столетия. Рядом с ним возвышается памятник Ярославу Мудрому, который, согласно легенде, основал город. Пешая прогулка по живописной набережной и посещение комплекса Ярославской стрелки, Вечного огня и Успенского собора, закончится экскурсией по музею горячей эмали «Эмалис». Здесь путешественники окунутся в историю развития эмальерного искусства, увидят работы мастеров из России и Европы. А во время мастер-класса каждый желающий получит уникальную возможность самостоятельно изготовить небольшой сувенир. ИЛИ Автобусная обзорная экскурсия по городу с посещением музея В.Ю. Орлова

Стоимость тура на 1 человека *


Нижняя палуба

Главная палуба

Средняя палуба

Шлюпочная палуба

* Цены действительны на момент публикации и могут незначительно измениться до полной оплаты рейса.

Москва – Углич – Москва

Вопросы по приобретению круизов

1. Как выбрать круиз?

Вы выбираете круиз с помощью поиска круизов. В поиске доступно 6 критериев одновременно. Нажав на название маршрута из списка круизов, вы увидите программу круиза, наличие кают и стоимость.

2. Как забронировать каюту?

Перейдя по кнопке "Заказать и Выбрать каюту" на странице круиза, Вы сможете выбрать конкретную каюту в режиме онлайн (предварительно пройдя несложную процедуру регистрации) и забронировать ее абсолютно бесплатно. Также забронировать каюту можно по телефону или воспользоваться формой «Быстрое бронирование» или «Подобрать тур». Бронь действительна от 1-го до 5-ти дней (зависит от срока начала тура).

3. Как зарегистрироваться на сайте?

Для бронирования и оплаты круизов на сайте необходима регистрация. Это даст Вам возможность видеть статус заказа и историю заказов. В качестве логина рекомендуем указывать адрес электронной почты. Пароль Вы придумываете сами. Для подтверждения вашего электронного адреса Вам будет отправлено письмо со ссылкой, нажав на которую Вы подтвердите адрес вашей электронной почты и сможете продолжить бронирование. Обратите внимание, что письмо может попасть в папку «Спам».

4. Как выбрать тарифы и скидки?

Тариф (взрослый, детский, пенсионный и др) можно выбрать непосредственно в Вашей заявке. Скидки в заявке проставляет менеджер.

5. Как оплатить тур?

a) Каюту можно оплатить он-лайн непосредственно в заявке, если ваш банк поддерживает Систему Быстрых платежей. Оплата станет возможной после заполнения всех полей в заявке.

b) безналичным переводом на наш счет. Счет на оплату менеджер отправит Вам на email. Счет можно оплатить в любом банке (некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за осуществление перевода).

c) наличными или картой в офисе.

Если круиз начинается более чем за 1 месяц от даты подтверждения, возможно внести предоплату.

6. Какие оформляются документы?

a) при оплате каюты он-лайн документы (Договор и Посадочные талоны) будут отправлены Вам на электронную почту.

b) при оплате по счету документы (Договор и Посадочные талоны) будут отправлены Вам на электронную почту, после поступления денежных средств на наш расчетный счет.

c) при оплате в офисе документы (Договор и Посадочные талоны) оформляются и подписываются сторонами непосредственно в офисе.

7. Как отказаться от тура?

Если по какой-то причине Вы не можете поехать в круиз, Вы можете сделать замену туристов или перенести тур на другой срок. Отказ от тура принимается в письменном виде с обязательным предоставлением всех выписанных и полученных вами документов. Возврат денежных средств производится наличным или безналичным платежом в зависимости от того, каким способом производилась оплата.

Если Вы не можете осуществить тур или вынуждены прервать тур по уважительной причине, то возможен 100%-ый возврат стоимости тура, а в случае прерывания тура – части суммы, исходя из перерасчета количества использованных дней, при наличии документов, подтверждающих данные обстоятельства. Уважительными причинами являются: болезнь туриста, препятствующая поездке, болезнь близких родственников туриста, требующая ухода (родителей, родных братьев и сестер, детей, супруга/и, дедушки, бабушки) или их смерть, а также иные обстоятельства на усмотрение туроператора.


Сервис звонка с сайта RedConnect